Экс-глава Groupon Эндрю Мэйсон переезжает в Сан-Франциско для работы над новой компанией

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Соучредитель и бывший руководитель Groupon Эндрю Мэйсон переезжает в Сан-Франциско для того, чтобы работать над созданием новой компании.

О своих планах Мэйсон рассказал в личном блоге, правда никаких подробностей о том, что это будет за компания не сообщил. Он также признался, что тяжело переживал уход из Groupon и считает, что лучшим лекарством от уныния станет работа над новой компанией. "У меня накопилось большое идей за последние несколько лет. Самые интересные из них я надеюсь воплотить уже этой осенью. В рамках этого плана я с женой переезжаю в Сан-Франциско", - пишет экс-глава Groupon.

Также Мэсон сообщил, что присоединится  к Y-Combinator в качестве ментора и будет рад быть полезным для начинающих предпринимателей.

Напомним, что совет директоров Groupon уволил Мэсона в марте этого года, после того, как компания на протяжении нескольких кварталов показывала плохие финансовые итоги. Особенно жесткая критика в адрес Мэсона раздавалась из-за падения показателей Groupon в Европе и США.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу