Facebook запустит свои видеоканалы

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Facebook продолжает бороться за контроль над контентом. Cоцсеть хочет стать не только новостной газетой, но и в телевизионным каналом. Так что теперь страницы предприятий стали чем-то напоминать YouTube.

Все компании, ведущие страницы в FB, в ближайшее время смогут выбрать во вкладке «Видео» свой лучший клип, который будет отображаться вверху страницы, а также собрать плейлисты своих видео.

Недавно Facebook заключил договор с НФЛ, согласно которому соцсеть будет показывать футбольные матчи, а после них — рекламные объявления Verizon. Доходы от рекламы будут разделены между Лигой и FB.

Вкладки «видео» получат новый дизайн автоматически. Если вы еще не выбрали «лучшее видео» и не создали плейлисты, то клипы будут отображаться в хронологическом порядке.

Сообщается, чтов всего в соцсети происходит до 1 млрд просмотров видео в день.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Анна Вейс 22:42, 8.01.2015
    0
    Лучше оцените новую графику в популярнейшей игре http://rpg-online.ga/ . Извините за то, что вмешиваюсь… Мне знакома эта ситуация. Приглашаю к обсуждению. Пишите здесь или в PM.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GDPR для бизнеса
19 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase