Новости

Назначен новый гендиректор S7 Airlines

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Редактор

Анна Оленькова

Вадим Клебанов назначен новым гендиректором S7 Airlines. В течение последних пяти лет он руководил авиакомпанией «Глобус», входящей в холдинг S7 Group. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе S7 Airlines.

Назначен новый гендиректор S7 Airlines

Под руководством Клебанова пройдет объединение авиакомпаний «Сибирь» и «Глобус».

Напомним, слияние должно произойти путем перевода самолетов «Глобуса» в сертификат эксплуатанта «Сибири». Процесс объединения будет завершен к середине декабря.

Вадим Клебанов был пилотом и командиром эскадрильи Толмачевского объединенного авиаотряда. С 1998 года работал пилотом Ту-204 в авиакомпании «Сибирь». С 2000 года занимал в компании разные должности – от замдиректора летной службы, начальника летно-методического отдела до заместителя гендиректора, начальника штаба авиакомпании.

Занимавший пост гендиректора S7 Airlines в течение последних десяти лет Владимир Объедков возглавит в S7 Group проект по развитию малой авиации.

Если вы хотите поделиться опытом работы в крупной компании или маленьком стартапе, рассказать о перипетиях своей карьеры и раскрыть секреты профессии, пишите на careerist@rb.ru. Лучшие рассказы опубликуем на Rusbase.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase