Сервис личных посланий Generation Transfer объявил о запуске и привлек $300 тысяч

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Российский сервис личных посланий Generation Transfer объявил об официальном старте проекта, а также рассказал о привлечении $300 тысяч инвестиций. Об этом Rusbase рассказал основатель проекта Даниил Фельцман и один из инвесторов Алексей Менн.

В сделке приняли участие шесть бизнес-ангелов — Алексей Менн, Борис Жилин, Феликс Любашевский, Дмитрий Шурыгин, Александр Булгаков и Мира Бруман. Инвесторы выдали проекту конвертируемый займ, однако другие финансовые подробности не раскрываются.

Текущая сделка стала первым вложением в Generation Transfer. Привлеченные средства планируется направить на запуск мобильного приложения, выход на рынок США, расширение команды и развитие продукта.

Generation Transfer был запущен 9 февраля. Сервис помогает собирать послания для будущих поколений, например, от родителей к детям в виде писем, фотографий, видео, игр и другое. При этом адресат будет получать их на свой гаджет в заданное время и заданном месте.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Форсайт Флот
1 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase