Новости

Ищем авторов идей для участия в ТВ-реалити на одном из главных каналов страны

Новости
Команда RB
Команда RB

Редактор проекта RB.RU

Команда RB
Ищем авторов идей для участия в ТВ-реалити на одном из главных каналов страны

Стартовал отбор молодых предпринимателей на новое телевизионное реалити «АКАDЕМИЯ реалити»

 

Один из федеральных каналов с нового года запустит социально-образовательный телепроект «АКАDЕМИЯ реалити»

 

Популяризация малого и среднего бизнеса - один из главных вопросов, стоящих перед руководством нашей страны.  Теперь им займется и телевидение. В начале 2012 года на одном из федеральных каналов будет запущен социально-образовательный телепроект «АКАDЕМИЯ реалити». Это уникальный проект для российского телевидения, не имеющий мировых аналогов. Целью «АКАDЕМИИ реалити» является выявление  потенциальных общественных лидеров и предпринимателей на территории России для развития инфраструктуры регионов страны.

 

Участниками телепроекта могут стать любые целеустремленные юноши и девушки, в возрасте от 21 до 28 лет, желающие воплотить свою бизнес-мечту в жизнь. Все желающие стать участниками могут заполнить анкету на сайте телепроекта www.akademia-reality.ru  

 

Для участия в реалити будут отобраны 15 участников из разных регионов России. На протяжении 152 дней они круглосуточно будут жить на съемочной площадке в Башне «Федерация» в «Москва-Сити».

 

Лучшие педагоги будут проводить обучение, с применением передовых технологий образования, а 5 известных бизнесменов России станут кураторами участников.  На протяжении всего проекта, участникам предстоит пройти обучение по 12 дисциплинам, проявить себя, выполняя задания, и совершенствоваться в бизнес технологиях. Ежедневные мастер-классы от успешных актеров, спортсменов, политиков, писателей помогут участникам в реализации их идей. 

 

Интерьер учебных классов, зон отдыха и жилой части «БАШНИ» создан с применением высокотехнологичных разработок для максимально эффективного обучения и комфортного проживания участников.

 

Каждые две недели жюри определит самого отстающего, и ему придется покинуть «АКАDЕМИЮ реалити». По итогам проекта определятся пять финалистов и три победителя. Главный приз – полная реализация бизнес проекта.

 

Стартап Афиша и Академия Реалити джут ваши заявки на сайте-анкете

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter