Как сделать дом из офиса?

Кристина Манжула

Пишите на kris@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Кристина Манжула
Кристина Манжула

Некоторые делают офис из дома, а другие — пытаются воссоздать домашнюю атмосферу в офисе. Основательница Huffington Post, Арианна Хаффингтон, продемонстрировала в Instagram, как легко бездушное рабочее пространство редакции превратилось в уютный уголок. 

Для такого эксперимента с интерьером они обратились к трем дизайнерам и командам редакций HuffPostHome и HuffPostStyle, чтобы превратить комнаты из «белых коробок во что-то красивое и функциональное».

Общую комнату для встреч с помощью ярких цветов, работ современного художника и фотографий Нью-Йорка превратили в комнату, которая больше напоминает домашнюю гостиную, чем переговорку. 

В другой общей комнате дизайнеры поставили удобную софу, добавили текстиль, полки с книгами, а также маленькие детали оранжевого и бирюзового цвета — все это, чтобы «вдохновлять на творческие идеи».

Комната, над которой работали сотрудники HuffPostHome и HuffPostStyle, решили покрасить в лавандовый цвет и снабдить мебелью цвета «земли», чтобы дополнить атмосферу спокойствия,  как выразилась Арианна Хаффингтон.

Чтобы визуально как можно больше увеличить пространство следующей комнаты, дизайнеры использовали несколько слоев света с помощью напольных и настенных ламп.

И, наконец, сами редакторы оформили комнату, которую в HuffPost называют комнатой Технических Войн. Они сделали упор на большом количестве мест для сидения.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase