Новости

Коворкинг KL10CH открыл еще две площадки для стартапов в Москве

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Коворкинг KL10CH стал сетью, открыв еще две площадки для технологических компаний в Москве – на территории «Красного Октября» и в бизнес-квартале «Арма» на станции метро «Курская», сообщается на странице компании в Facebook.

Коворкинг KL10CH открыл еще две площадки для стартапов в Москве

Ранее KL10CH работал только на Родчельской улице около станции метро «Улица 1905 года». 

На территории «Красного Октября» площадка KL10CH расположена в одном здании с Digital October (таким образом, она находится совсем рядом с недавно открывшимся коворкингом Deworkacy). Стоимость размещения составит от 40 тысяч рублей в месяц с учетом всех платежей и сервисов, включая уборку, доступ к интернету и мебель. Всего на площадке доступно 14 офисов площадью от 15 до 160 квадратных метров.  

Размещение в KL10CH на «Курской» будет стоит стартапам от 60 тысяч рублей в месяц с учетом тех же платежей и сервисов. Разместиться можно в 20 офисах площадью от 30 до 50 квадратных метров.

«На Курской это просто удобные небольшие офисы, а на "Октябре" – офисы плюс три аудитории для семинаров или лекций», – пояснил в разговоре с Rusbase управляющий партнер KL10CH Павел Федоров. По его словам, специальное оборудование для хардверных стартапов на территории новых площадок предоставляться не будет.

На вопрос Rusbase о планах компаний Федоров ответил, что KL10CH собирается запустить еще две площадки в 2017 году. Расположение площадок он не раскрывает, отмечая, что это «классные места».

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Офис как сервис: почему гибкие офисы стали так популярны и что ждет их в 2021 году
  2. 2 Биометрия и йога-классы: банковские отделения 2021
  3. 3 Акселераторы, бизнес-инкубаторы, венчурные фонды и хабы: стартап-гид по Дубаю
  4. 4 Развиваем стартап в Вильнюсе: преимущества, недостатки и новые возможности
  5. 5 Офисы vs коворкинги: как кризис меняет расстановку сил