Суворова Ольга

Конкурс инновационных проектов из стран Балтики


Команды проектов из России, Германии, Польши, Литвы, Эстонии и Латвии могут принять участие в первом конкурсе стартапов из стран Балтики - Baltic3i. Победители получат возможность претендовать на Грант Фонда «Сколково» в размере 3 млн.рублей.

Конкурс Baltic3i проводится Фондом «Сколково» совместно с корпорацией развития Калининградской области». Для участия принимаются технологические проекты, основанные на разработке и использовании сетевых и облачных технологий в трех направлениях: Энергоэффективность и ЖКХ; Социальная сфера; Стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение. Также жюри выберет лучший инновационный проект Калининградской области. 

Конкурс проходит в несколько этапов. Прием заявок для отборочного тура заканчивается 31 января 2014 года, необходимо указать общую информацию о проекте и команде на сайте www.baltic3i.com. Жюри выберет из всех претендентов 21 участника для полуфинала, где конкурсанты должны будут сделать анализ своего стартапа. Будет отобрано 10 команд для участия в финале, который пройдет в апреле 2014 года в Калинграде.

Победители конкурса Baltic3i в каждой номинации получат возможность подать заявку о предоставлении гранта Фондом «Сколково» в размере 3 миллиона рублей. Более подробная информация о Baltic3i, условиях проведения конкурса и форма заявки на участие доступны на сайте www.baltic3i.com.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook