Новости

Las Vegas International Investment Conference отбирает стартапы на получение инвестиций

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
Las Vegas International Investment Conference отбирает стартапы на получение инвестиций

Las Vegas International Investment Conference В рамках Las Vegas International Investment Conference, которая пройдёт в Лас-Вегасе 31 марта — 4 апреля 2013 года, предусмотрено несколько грантов для стартапов, победивших в конкурсе проектов.

Конкурс пройдёт под девизом «От стартапа до IPO» и стать его участником сможет любой предприниматель, который предоставит свой проект. В рамках проведения третьего дня конференции будут оглашены победители представленных проектов и компаний, которым и будут выплачены гранты.

В комиссии, которая будет отбирать номинантов на получение грантов, принимают участие инвестиционные банки, фонды и частные инвесторы, аккредитованные на Конференции.

Для того чтобы претендовать на участие в конкурсе, достаточно представить полное описание проекта или компании на [email protected] в таком формате: 

  • бизнес-модель (желательно в РР);
  • запрашиваемая сумма инвестиций;
  • постатейное распределение привлекаемых средств;
  • собственная оценка результата привлечения инвестиций (не с точки зрения стоимости компании, а как качественно это изменит компанию с точки зрения следующего этапа развития и получения новых возможностей);
  • если инвестиции подразумеваются в несколько траншей, необходимо указать размеры, временные отрезки и результаты промежуточных затрат привлеченных средств;
  • собственное обращение к инвестору, с целью заинтересовать его вашим проектом(дайте ему ответ на вопрос, почему он должен вложить деньги именно в эту бизнес-модель).

Стартапам с поиском сумм до 1 млн. долларов следует помнить, что, согласно закону JOB Act, регулирование происходит строго в соответствии с поиском инвестиций (предложенные бюджеты проектов должны учитывать этот факт):

  • до 100 тыс долларов;
  • до 500 тыс долларов;
  • до 1 млн. долларов.

Немаловажное условие: отправлять документацию на указанный адрес электронной почты могут только компании и предприниматели, прошедшие аккредитацию. До подтверждения аккредитации этого делать не следует.

Команда организаторов также осуществляет визовую поддержку всех участников, прошедших аккредитацию. Работа с аккредитованными участниками, отправившими документацию по проектам, претендующим на гранты, начинается немедленно.

Конкурс будет завершён 1 февраля 2013 года в 11:00 по московскому времени. В его результате определятся проекты, которые отправятся на конференцию.

Аккредитованные участники, не прошедшие отбор на участие в Конференции, не теряют возможности получить инвестиции и опускать руки в работе над проектами не стоит. Их заявки будут рассмотрены инвестиционными фондами, банками и частными инвесторами, не участвующими в Las Vegas International Investment Conference, и самые перспективные могут получить финансовую поддержку от них.

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Как достичь успеха в индустрии здорового питания вдали от Москвы и хипстеров
  2. 2 Зачем "Открытые технологии" вручают "КОТов" и как адаптируют новых сотрудников
  3. 3 Как победить лесные пожары с помощью инновационных технологий
  4. 4 Бизнес-тренер решил заняться физической подготовкой жителей Тюмени
  5. 5 Эксперт: компанию мечты можно найти не только в Москве
Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше