«Мегафон» представил обновленные тарифы с бесплатным трафиком для Telegram и Instagram

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

«Мегафон» с 12 марта обновил тарифную линейку «Включайся!», в которой предложили пользователям больше мобильного трафика вместо голосовой связи и ряд дополнительный сервисов. Об этом пишут «Ведомости».

Тарифная сетка «Включайся!», которая появилась в мае 2017 года, состоит из шести тарифов. Вот некоторые изменения, о которых известно уже сейчас:

  • тариф «Пиши»: интернет-трафик вырос с 2 до 4 Гб, голосовая связь уменьшилась с 400 до 350 минут, количество SMS уменьшилось с 400 до 300 сообщений. Стоимость та же — 400 рублей в месяц,
  • тариф «Смотри»: стоимость снизилась с 950 до 750 рублей в месяц, голосовая связь уменьшилась с 1200 до 750 минут,
  • тариф «Смотри плюс»: это новый тариф с интернет-трафиком 30 Гб, голосовой связью в 1500 минут, стоимостью 1000 рублей в месяц,
  • тариф «Премиум»: трафик вырос с 20 до 30 Гб при той же стоимости в 3000 рублей в месяц.

Источник Content Review

Оператор добавил пользователям нетарифицируемые сервисы: Telegram, «ТамТам», Snapchat, Facebook Messenger, Rutube, Vimeo, Apple Music, Instagram, Twitter, антивирус Eset, указывает Content Review. На тарифах дороже 1000 рублей появился бесплатный доступ к фильмам и сериалам «Амедиатеки» (бесплатен и трафик, и подписка).

Представители других операторов — МТС, «Вымпелком» и Tele2 — не комментируют, будут ли они менять линейку своих тарифов в ответ на ход «Мегафона».

Другие новости:

Илон Маск назвал сроки запуска нового корабля для полета на Марс

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase