Компания Усманова предложила метрополитену 1,12 млн рублей за право обслуживать кассы

Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

Компания «Петер-Сервис Спецтехнологии», принадлежащая топ-менеджерам и структурам USM Holdings, победила на торгах за право обрабатывать данные с касс московского метрополитена. Об этом пишет РБК.

 ГУП «Московский метрополитен» обозначил начальную сумму контракта в размере 12 млн рублей.

Победителем стала компания «Петер-Сервис Спецтехнологии»; она предложила предприятию 1,12 млн рублей (с учетом НДС) за возможность стать исполнителем работ.

Аналогичное предложение поступило от аффилированной со Сбербанком компании «Эвотор ОФД».

Другой участник торгов — ООО «МультиКарта» — попросила за работу символическую одну копейку. ВТБ владеет 25,33% этой компании, еще 74,67% — у «Почта банка».

Компания «Петер-Сервис Спецтехнологии» заинтересована в сотрудничестве с метрополитеном «прежде всего с имиджевой точки зрения», пояснили в компании.

Исполнитель контракта не получит доступ к сведениям, которые могут представлять коммерческий интерес, а также каких-либо «дополнительных преференций в дальнейшей работе с метрополитеном», подчеркнули в пресс-службе  ГУП «Московский метрополитен».

Готовность оператора фискальных данных платить за право оказания услуг свидетельствует о намерении захватить долю рынка, сказал РБК представитель одного из участников торгов.

Минимальная себестоимость работы по контракту московского метрополитена может составить от четырех до пяти млн рублей, отметили в другой компании.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase