В метро прокомментировали предложение властей ввести штраф за проезд с кофе

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

В Московском метрополитене считают, что проезд с кофе не является проблемой, а потому не требует введения штрафов. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе организации.

Там также подчеркнули, что подавляющее большинство пассажиров метро — сознательные люди, которые адекватно оценивают степень загруженности станций и поездов, свою возможность пить горячий напиток на ходу или удерживать стаканчик в движущемся поезде.

«Убеждены, что вопрос прохода с кофе в метро в дополнительном регулировании не нуждается. Кофе в одноразовых стаканчиках — своего рода атрибут жизни в большом городе. Он, как и метро, востребован москвичами. Более того, у нас на некоторых станциях пассажиры могут кофе купить. Конечно, в стаканчиках с крышечками», — отметили в Московском метрополитене.

О предложении Мосгордумы ввести штраф за проезд в метро с кофе стало известно накануне. Авторы инициативы взяли за основу правила пользования Московским метрополитеном, по которым в метро нельзя находиться с продуктами и напитками в открытой таре, которые могут испачкать других пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ
17 апреля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase