Microsoft закрывает онлайн-телевидение MSN-TV

Расскажите друзьям
Суворова Ольга
Суворова Ольга

Сервис онлайн-телевидения MSN-TV, который принадлежит компании Microsoft, прекратит свое существование 30 сентября 2013 года. Об этом стало известно сегодня  из сообщения на официальном сайте проекта.

MSN-TV представляет из себя специальную телеприставку, которая дает возможность подключиться к интернету, и использовать телевизор, как монитор для компьютера. Пользователи могут просматривать сайты и проверять электронную почту. Компания Microsoft  решила закрыть проект из-за того, что есть более удобные и востребованные способы выхода в интернет.

Пользователи MSN-TV в качестве компенсации получат бесплатный доступ к интернету через MSN Dial-Up на полгода, до конца 2013 года. Приставку они могут оставить себе или сдать на утилизацию. Все личные данные пользователя останутся в почтовом сервисе Outlook и облачном хранилище SkyDrive.

Напомним, что сервис онлайн- телевидения MSN-TV был запущен в 1996 году и назывался  Web TV. Однако после покупки сервиса за $425 млн. компанией Microsoft, был переименован на MSN-TV  в 2001 году.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу