Новости

Moscow Seed Fund вложил 8 млн рублей в агрегатор курьерских служб Time Saving Machine

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Ex-руководитель новостного отдела.

Анна Оленькова

Moscow Seed Fund предоставил заем в размере 8 млн рублей агрегатору курьерских компаний и логистических сервисов Time Saving Machine. Полученные средства будут направлены на подключение новых поставщиков, доработку личного кабинета и тестирование продуктовых гипотез. Об этом Rusbase сообщили в фонде.

Moscow Seed Fund вложил 8 млн рублей в агрегатор курьерских служб Time Saving Machine

По собственным данным, к платформе подключены UPS, TNT, DHL, FedEx, Dostavista, Gett, Pony Express, City Express, DPD, «Курьер сервис экспресс» и СДЭК. Клиенту необходимо зайти в личный кабинет, подписать договор с Time Saving Machine. Сама компания выберет оптимальный способ доставки.

Как указано на сайте проекта, компания работает «с паспортами, химией, вещами за $10 тысяч, картинами XIV века и самой срочной доставкой за 8-16 часов».

«Мы создали онлайн-платформу по экспресс-доставке «день в день» между городами нашей "необъятной" и основными мировыми столицами. Это уже работает в полуавтоматическом режиме, а следующий шаг — за машинным обучением», — рассказал гендиректор Time Saving Machine Алексей Антонов.

Проект является выпускником 14 набора акселератора Фонда развития интернет-инициатив. В октябре 2018 года Time Saving Machine привлек от ФРИИ 15 млн рублей.

В течение 2019 года стартап планирует реализовать на базе машинного обучения консьерж-сервис международной экспресс-доставки писем, посылок и грузов до 100 кг.

Фото: Ingram / Bank zdjęć Photogenica

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Кто вкладывается в Web3 — крупнейшие мировые инвесторы и страны-лидеры по Web3-проектам
  2. 2 Кто инвестирует в Web3 в России
  3. 3 Российский спорттех в 2022: поиски смыслов на стыке спорта и венчура
  4. 4 Профессор Высшей школы бизнеса Стэнфорда проведет лекцию в Дубае
  5. 5 МШУ Сколково и INVESTORO расскажут, что происходит с венчурной отраслью во времена финансовых кризисов