Новости

NVIDIA представила платформу для внедрения ИИ в любых отраслях

Новости
Наталья Дмитриева
Наталья Дмитриева

Редактор новостей

Наталья Дмитриева

NVIDIA разработала платформу NVIDIA® AI Enterprise, сообщили RB.ru представители компании. Это программный набор корпоративных инструментов и фреймворков искусственного интеллекта, оптимизированных, сертифицированных и поддерживаемых в VMware vSphere 7 Update 2.

NVIDIA представила платформу для внедрения ИИ в любых отраслях

Результат отраслевого сотрудничества NVIDIA и VMware позволит ИТ-специалистам компаний разрабатывать решения для работы с ИИ, таких, например, как расширенная диагностика в здравоохранении, «умные» предприятия для производств и обнаружение мошенничества в финансовых услугах.

По данным разработчиков, программный пакет NVIDIA обеспечивает масштабируемую, многоузловую производительность ИИ-приложений в vSphere, неотличимую от «голых» серверов.

«До сих пор пользователи запускали ИИ на выделенных физических серверах (bare-metal servers). NVIDIA AI Enterprise сокращает время разработки моделей ИИ с 80 до 8 недель, а также позволяет развертывать и управлять расширенными приложениями ИИ в VMware vSphere с такой же масштабируемой, рекордной производительностью ускоренных вычислений NVIDIA, которая возможна на выделенном сервере», — пояснил вице-президент NVIDIA Джастин Бойтано. 

Премия молодых предпринимателей Young Awards 2021. Подать заявку.

Фото: пресс-служба NVIDIA 

Программное обеспечение NVIDIA AI Enterprise доступно в виде бессрочной лицензии по цене $3595 без налогов за CPU-сокет. Поддержка Enterprise Business Standard стоит $899 в год за лицензию, также без налогов. Клиенты могут подать заявку на ранний доступ к NVIDIA AI Enterprise при планировании обновления до VMware vSphere 7 Update 2, уточняется в сообщении.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Успехи российских стартапов за рубежом
#Гордость
Перейти