Новости

«Одноклассники» предложили бизнесу организовать колл-центр на базе своей группы в соцсети

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Руководитель новостного отдела RB.ru

Анастасия Марьина

«Одноклассники» запустил сервис, позволяющий пользователям звонить в официальные группы компаний внутри соцсети. Об этом Rusbase рассказали в компании.

«Одноклассники» предложили бизнесу организовать колл-центр на базе своей группы в соцсети

Одним из первых возможность головых и видеозвонков интегрировал сервис заказа такси «Ситимобил» – в тестовом режиме в официальной группе можно заказать такси во всех городах присутствия сервиса.

Сервис позволяет бизнесу организовать полноценный колл-центр на базе своей группы, пояснили в пресс-службе соцсети. Звонки в соцсеть доступны и неавторизованным пользователям.

 

Прием звонков может настроить любая группа в «ОК». Для этого в разделе «Вид профиля» нужно включить отображение кнопки «Видеозвонок ОК». Администраторы сообществ также могут установить категории пользователей, которым разрешены звонки в группу: подписчикам, всем зарегистрированным пользователям соцсети, незарегистрированным пользователям, либо установить запрет на звонки в группе.

Подключить к звонкам в группе можно неограниченное число операторов, а контролировать качество их работы — с помощью истории и записи звонков.

«Львиная доля коммуникаций бизнеса и клиентов уже давно проходит в соцсетях, но теперь для них открываются новые возможности: например, пользователи смогут проконсультироваться со специалистом с помощью видео или показать доставленный товар, к которому есть нарекания», – рассказала директор по продуктам «Видео», «Лента» и OK Live «Одноклассников» Марина Краснова.

Позвонить в группу можно как с десктопной версии «ОК», так и из приложений на iOS и Android. Принимать звонки группы могут в десктопной версии соцсети.

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Выручка увеличилась на 37%» — как внедрить OKR и достичь поставленных целей
  2. 2 «Почему я? Это не моя работа» — мы внедрили OKR, и сотрудники так больше не говорят
  3. 3 Краткое руководство по масштабированию стартапа
  4. 4 Эффективная удаленка: от выгорания и микроменеджмента спасает метод OKR
  5. 5 OKR: какие ошибки допускают компании, внедряя эту систему целеполагания
EdTech: карта российского рынка
Все компании и инвесторы в области образовательных технологий
Перейти