Банк «Открытие» подключился к онлайн-бухгалтерии «Мое дело»

Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Расскажите друзьям
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Банк «Открытие» подключился к «Моё дело», чтобы клиенты банка могли использовать сервис онлайн-бухгалтерии и уплаты налогов.

Выписки из банка подгружаются в сервис автоматически, система самостоятельно производит распределение денежных средств по статьям расходов и доходов, рассчитывает суммы налогов и взносов. Пользователи сервиса «Моё дело» могут видеть в режиме онлайн все движения по расчётному счёту в Банке «Открытие». Платёжные поручения можно подготовить в личном кабинете интернет-бухгалтерии, а затем подписать их, зайдя в интернет-банк.

«Мое дело» также сотрудничает с Альфа-банком, Промсвязьбанком, СБ Банком, СДМ-Банком, ЛОКО-Банком.

Банк «Открытие» запустит другие проекты для предпринимателей: бесплатное оформление документов в любом отделении банка на выпуск электронных подписей для сдачи отчётности и сервис регистрации ООО и ИП.

Компания «Моё дело» основана в 2009 году. Сервис включает две версии: профессиональную— для бухгалтеров, и упрощённую — для бизнесменов, ведущих бухгалтерию самостоятельно. Ежемесячная абонентская плата составляет от 540 до 4500 рублей в зависимости от тарифа.

В России также работают сервисы онлайн-бухгалтерии «Кнопка» (в июле 2013 года проинвестирован Bank24.ru), «Небо» (проинвестирован фондами Startobaza и Барс Венчерз) и «Контур».

За изображение спасибо сервису Shutterstock.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase