YouTube удалил новые видео Парфенова и Дудя

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

YouTube удалил новые выпуски программ Леонида Парфенова и Юрия Дудя. На страницах роликов говорится, что их скрыли из-за нарушения условий использования YouTube.

Интервью Юрия Дудя с бывшим резидентом Comedy Club и телеведущим Таиром Мамедовым вышло на канале «вДудь» 20 марта. В нем Мамедов рассказывает об эмиграции в США, делится мнением о протестных митингах и присоединении Крыма, а также говорит о своих фильмах, коллегах, съемках и русском менталитете.

Новый выпуск проекта Леонида Парфенова «Намедни» был опубликован на канале Parfenon 18 марта. Ролик открывает цикл «1946–1951» и посвящен событиям 1946 года.

Помощник и концертный директор Парфенова Табриз Шахиди рассказал РБК, что программа была скрыта из-за новых правил хостинга, касающихся интегрированной рекламы.

«Видео первого выпуска "Намедни. 1946" не удалено. Просто скрыто. У YouTube новые правила: теперь при размещении рекламы, интегрированной внутри программ, этот факт необходимо отмечать в настройках видео. К вечеру по московскому времени 28 марта все будет исправлено и доступ к материалам будет восстановлен», — сказал Шахиди.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FestTech
4 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase