Платформ видеоконтента SOTAL привлекла 31 млн. рублей

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Проект SOTAL, предоставляющий владельцам и производителям видеоконтента доступ к зрителю, привлек инвестиции от ЗАО «СОТАЛ-Интерактив» и Фонда посевных инвестиций РВК. Сумма сделки составила 31 млн. рублей.

Привлеченные средства будут направлены на запуск универсальной платформы распространения платного видеоконтента для операторов связи и контент-провайдеров. По мере выполнения компанией метрик бизнес-плана сумма будет инвестирована траншами.  Реализация проекта рассчитана на полтора года, после чего планируется привлечение дополнительных инвестиций для масштабирования модели в России и за рубежом. 

Платформа SOTAL дает владельцам и производителям видеоконтента доступ к зрителю. При этом проект берет на себя технологическое обеспечение всей цепочки задач распространения видео –  обработку, хранение, защиту и передачу на различные мобильные и стационарные устройства с возможностью монетизации. Проект SOTAL дает возможность широкому кругу обладателей видеоконтента найти своих платежеспособных зрителей в России и за рубежом

Доступ к платформе предлагается по модели PaaS - «платформа как услуга». За счет облачной концепции SOTAL операторы и правообладатели получат потенциал для развития бизнеса с минимальными для себя первоначальными инвестициями и в кратчайшие сроки.

 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase