Людмила Чумак

Выпуск аксессуара Pokemon Go Plus перенесли на сентябрь

Выпуск браслета Pokemon Go Plus планировался на июль, однако «Pokemon-репортер» Wall Street Journal Такаши Мочизуки обнаружил, что японский сайт внезапно обновился и перенес дату выхода устройства на сентябрь. Об этом мужчина написал в своем Twitter.


Pokemon Plus — это браслет, который при помощи Bluetooth подключается к телефону. Когда рядом находится покемон, он начинает вибрировать и мигать. Также гаджет оснащен кнопкой, которую можно использовать для броска покеболлов (мяч для ловли покемонов). Браслет будет стоить $34,99.

Pokemon Go Plus

Несмотря на то, что японская версия сайта обновилась, на сайтах других стран нет даже упоминания о дате выхода аксессуара.

На днях количество загрузок игры Pokemon GO превысило 75 млн. О том, что такое Pokemon Go, можно прочитать здесь. О том, как установить игру, если в России она еще официально не вышла – здесь. А о том, как увидеть всех покемонов в игре на картах Google Maps, – здесь. А вот здесь можно прочитать про россиянина, который первым собрал всех покемонов.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook