Рамблер запустит конкурента Кинопоиска – сервис Попкорн

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин
Холдинг Rambler&Co запустит сервис «Попкорн», который позволит узнавать о репертуаре кинотеатров и покупать билеты на киносеансы, пишут «Известия» со ссылкой на свои источники и представителя холдинга.

По данным источников издания, знакомых с планами холдинга, через «Попкорн» в виде приложения и веб-сайта можно будет узнать общую информацию о кинофильмах и оплатить билет через «Рамблер.Кассу».

Заявки на товарные знаки «Попкорн» и Popcorn холдинг Rambler&Co подал 27 октября, отмечает издание. Среди заявленных классов обслуживания – ПО, публикация рекламы, информация о развлечениях, бронирование билетов и возможность отправки сообщений.

«Это будет новый проект, связанный с индустрией кино и развлечений, аудиторией которого станут российские пользователи», – подтвердили изданию в пресс-службе Rambler&Co.

«Попкорн» будет конкурировать с принадлежащим «Яндексу» сервисом «Кинопоиск». Месячная аудитория «Кинопоиска» в октябре этого года составила 35,3 миллиона пользователей, отмечает издание со ссылкой на данные «Яндекс.Метрики».


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase