Новости
Партнерский материал

ПСБ показал оформление онлайн-кредита для предпринимателей в чат-боте

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

ПСБ презентовал онлайн-кредит для предпринимателей «Без бумаг», который можно получить с помощью чат-бота. На форуме Finopolis-2019 старший вице-президент и глава дирекции среднего и малого бизнеса банка Александр Чернощекин рассказал о продукте и продемонстрировал его оформление главе ЦБ Эльвире Набиуллиной и первому зампреду ЦБ Ольге Скоробогатовой.

ПСБ показал оформление онлайн-кредита для предпринимателей в чат-боте

Получить онлайн-кредит «Без бумаг» может любой предприниматель, быть клиентом ПСБ необязательно, визит в офис для этого тоже не нужен. Потребуются лишь выписка за полгода из любого интернет-банка, согласие на обработку персональных данных и запрос в БКИ. Средства появятся в мобильном банке уже в день открытия расчетного счета. Предприниматель может выбрать сумму до 3 млн рублей и срок до 24 месяцев. Ставка остается фиксированной – 17,9%.

Оформление онлайн-кредита доступно на сайте ПСБ. На Finopolis-2019 была также продемонстрирована возможность сделать это с помощью бета-версии чат-бота в Telegram. Бот поможет правильно заполнить документы, а скоринговые системы на основе big data, учитывающие открытые данные о компании и историю ее транзакционной активности, выдадут онлайн-решение по кредиту.

«Запуск продуктов по онлайн-кредитованию стал революцией для рынка малого и среднего бизнеса. Благодаря ускоренному рассмотрению заявок и значительному упрощению процесса их подачи за полтора года число наших клиентов из числа МСБ, взявших кредит, выросло почти в 2,5 раза», — отметил Александр Чернощекин.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

14 июля 2020

FoodTech

20 июля 2020

SKL Tech