Министр связи РФ: Жаров останется на посту главы Роскомнадзора

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

Руководитель Роскомнадзора (РКН) Александр Жаров продолжит работать в этой должности, сказал министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константин Носков журналистам в кулуарах X IT-форума в Ханты-Мансийске. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Тяжело отвечать про будущее. Да, он [Жаров] остается», – передает агентство слова Носкова.

Все решения относительно руководителя Роскомнадзора будут публиковаться в официальных источниках, уточнил он, отказавшись от более подробных комментариев.

Жаров ранее сказал «Интерфаксу», что знаком с Носковым,  назвав нового министра «хорошим специалистом», который «разбирается в своем деле». Он добавил, что продолжает руководить Роскомнадзором и работает «как обычно».

Действия Роскомнадзора попали под критику в связи с блокировкой мессенджера Telegram в России. В апреле в некоторых СМИ, информационных ресурсах и телеграм-каналах в IT-сфере появилась информация о возможной скорой отставке Жарова со своего поста, напоминает агентство.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase