Новости

Сбербанк и Mastercard выпустят три короткометражки — на их сюжет смогут повлиять зрители

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Сбербанк и Mastercard представят три короткометражных фильма, в создании каждого из которых примет участие пара «режиссер-блогер». На актерский состав и сюжет картин смогут повлиять все желающие, сообщается на сайте Сбербанка.

Сбербанк и Mastercard выпустят три короткометражки — на их сюжет смогут повлиять зрители

Для проекта банк запустит платформу #этомоекино. Первую пару авторов составят блогер Ян Гордиенко (Yan Go) и режиссер Мария Агранович, вторую — блогер Андрей Глазунов, который также ведет «Дневники» на СТС, и актер «Гоголь-центра» Александр Горчилин, третью — модель и блогер Натали Ящук и режиссер Радда Новикова.

Организаторы обещают не ставить никаких стилистических ограничений, только жанровые — комедия, мелодрама, фантастика. Чтобы повлиять на сюжет короткометражек, нужно направить заявку на участие в проекте, а также иметь молодежную карту Mastercard. Регистрация закончится 15 сентября.

У зрителей будет возможность не только выбрать сюжетные повороты и исполнителей ролей, но и принять участие в съемках — Сбербанк решил набрать людей, которые хотят попробовать себя в роли помощников режиссера, актеров, операторов, гримеров и художников. Соискателям понадобится загрузить свое резюме на сайт проекта.

Фильмы снимут в вертикальном формате. Их премьера запланирована на ноябрь.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами

21 — 22 октября 2019

NIFI: Кластер Apache NiFi

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior