Вице-президент Сбербанка стал директором УК фонда SBTV Fund I

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Старший вице-президент «Сбербанка» Виктор Орловский покидает свой пост в связи с переходом на должность директора управляющей компании венчурного фонда SBTV Fund I. На его место назначен Михаил Эренбург.

Новым вице-президентом и руководителем дирекции по развитию цифрового бизнеса «Сбербанка» назначен Михаил Эренбург, который, как сообщается в пресс-релизе, ранее занимал должность старшего управляющего директора и отвечал за взаимоотношения «Группы Сбербанк» с поставщиками ИТ-оборудования и программного обеспечения. До «Сбербанка» Эренбург работал на руководящих постах в компаниях «Русал» и «Астерос».

SBT Venture Fund I – созданный «Сбербанком» венчурный фонд, инвестирующий в высокотехнологичные стартапы в области финтеха. В портфеле фонда – онлайн-банк Moven и социальная инвестиционная платформа eToro.

На момент публикации SBTV Fund 1 не ответил на запрос RusBase о том, кого сменит Виктор Орловский на должности директора управляющей компании фонда. 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
РИФ+КИБ 2018
18 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase