Сезон шоппинга для Yahoo! продолжается

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Yahoo! купила разработчика инфраструктурного софта, для создания кросс-платформенных игр - PlayerScale. Сумма сделки не разглашается.

Платформа для разработки игр, которая сейчас, к слову сказать, является фундаментом для игр общей аудиторией в 150 млн человек останется доступной для разработчиков.

"Мы продолжим поддерживать наши существующие продукты и предоставлять новые сервисы, чтобы помогать разработчикам создавать новые кросс-платформенные игры, независимо от того, являются ли они мобильными, социальными или казуальными", - прокомментировал PlayerScale Джеспер Дженсен.

Разработка PlayerScale называется Player.IO и включает в себя аналитический инструмент для разработчиков, благодаря которому они могут изучать поведение пользователей. В сообщении компании сказано, что за счет ее продуктов программисты могут монетизировать свои разработки очень быстро, а также выводить свои продукты на новые рынки.

Напомним, в начале этой недели получила официальное подтверждение информация сделке Yahoo! и Tumblr, в марте интернет-гигант приобрёл стартап британского школьника Summly.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase