Top.Mail.Ru
https://yandex.ru/ads/adfox/247617/getCode?p1=cwcyg&p2=frfe&pfc=gaidc&pfb=rqswv&pr=RANDOM&ptrc=b
Новости
Бренды

Школа экспорта: как улучшить бизнес-навыки и эффективно выйти на экспорт

Новости
Ирина Печёрская
Ирина Печёрская

Редактор RB.RU

Ирина Печёрская

Школа экспорта Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ) представляет учебные пособия на платформе «Мой экспорт», которые помогут предпринимателям и компаниям разобраться в сложных процессах экспорта и улучшить свои навыки в этой области. Пособия представляют собой ценный инструмент для тех, кто хочет успешно развивать свой бизнес за рубежом.

Школа экспорта: как улучшить бизнес-навыки и эффективно выйти на экспорт

Всего экспортерам доступно 17 учебных пособий от Школы экспорта. Материалы, представленные в пособиях, регулярно актуализируются, чтобы соответствовать изменениям во внешнеэкономической ситуации, поэтому востребованы среди экспортирующих предпринимателей. Так, с 2016 года пособия скачали более 25 тысяч раз.

Школа экспорта РЭЦ является провайдером образовательной поддержки для экспортеров в рамках Группы РЭЦ и специализируется на обучении предпринимателей и специалистов в области внешнеторговой деятельности. Она предлагает широкий спектр образовательных программ, которые охватывают все аспекты международной торговли.

Учебные пособия, представленные Школой экспорта, рассказывают, как подготовиться к выходу на зарубежные рынки, какие документы необходимо собрать для экспорта товаров и услуг, как проводить маркетинговые исследования для определения потенциальных рынков, а также какие инструменты использовать для продвижения продукции за рубежом.

Пособия разработаны ведущими специалистами в области экспорта и торговли, которые имеют богатый опыт работы с международными рынками. Они содержат практические советы, примеры успешных кейсов и шаблоны документов, которые помогут предпринимателям и компаниям легко освоить новую информацию и применить ее на практике.

Учебные пособия Школы экспорта доступны онлайн, что делает их еще более удобными для использования. Пользователи могут просмотреть нужные материалы в любое удобное время и изучать их в своем темпе.

«Учебные пособия станут незаменимым помощником для всех, кто хочет успешно развивать свой бизнес за рубежом и улучшить свои навыки в области экспорта. Они помогут предпринимателям избежать ошибок и неудач, а также повысить свою конкурентоспособность на мировом рынке», — рассказала генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алисия Никитина.

***

Цифровая платформа «Мой экспорт» предоставляет онлайн-доступ к государственным и бизнес-сервисам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Сервисы платформы обеспечивают решение основных задач на каждом этапе экспортного цикла. Портал «Мой экспорт» является одним из фокусов национального проекта «Международная кооперация и экспорт», который направлен на увеличение экспорта несырьевых неэнергетических товаров.

АО «Российский экспортный центр» (Группа РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, который оказывает компаниям всех отраслей финансовую и нефинансовую помощь на всех этапах выхода на внешние рынки, в том числе в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В Группу РЭЦ также входят Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта».

Фото на обложке: Drazen Zigic / Shutterstock

АО "Российский экспортный центр"
erid: 4CQwVszH9pWuKCsqwf6

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Свыше 115 тысяч оказанных услуг и более 23 тысяч пользователей: цифровой платформе «Мой экспорт» — три года
  2. 2 Интернационализация бизнеса: как установить деловые связи с перспективными партнерами на платформе «Мой экспорт»
  3. 3 На платформе «Мой экспорт» обновился раздел с национальными магазинами РЭЦ на международных маркетплейсах
  4. 4 Попасть в павильоны АПК в несколько кликов: новый сервис на цифровой платформе «Мой экспорт»
  5. 5 Ветеринарный и фитосертификат в «цифре»: электронные услуги для отечественных компаний от платформы «Мой экспорт»
RB в Telegram
Больше полезного контента в Telegram
Подписывайтесь!