Сооснователь DST проконсультирует инвесторов рунета

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase


лорСооснователь Mail.ru Group и DST Григорий Фингер вошел в консультационный совет, а возможно, и в число инвесторов фонда Frontier Ventures, который вложит 50 миллионов долларов в проекты рунета.

Frontier Ventures планирует проинвестировать около 10 компаний, каждая может получить до $10 млн. Прежде всего фонд интересуют интернет-сервисы для конечного потребителя: онлайн-путешествия, онлайн-медиа, финансовые услуги через интернет, проекты электронной коммерции и т. п. Несколько сделок уже готовятся и будут объявлены в этом году.

Фингер известен прежде всего как один из первых инвесторов Mail.ru и Digital Sky Technologies, инвестировавшего в «Одноклассники», «В контакте», Zynga, Facebook, Groupon, ICQ. Он инвестирует в российские активы больше 20 лет, он серьезный стратег и визионер, разбирается в людях и умеет находить интересные компании, говорит основатель инкубатора Farminers Игорь Мацанюк.


По материалам: vedomosti.ru

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase