Стартап Академия СКОЛКОВО: реальные встречи с инвесторами и нетворкинг в Кремниевой Долине

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

юбьБизнес-школа СКОЛКОВО запустила новую программу для предпринимателей - Стартап Академию. Это двухмесячная программа (part-time) для тех, кто хотел бы открыть собственный бизнес или придать нужное ускорение текущему стартап-проекту.

Основные преимущества программы - это лучшие спикеры со всего мира, персональные менторы, двухнедельная стажировка в Кремниевой Долине и встреча со Стивом Бланком. А также участники программы имеют  возможность получения инвестиций из Посевного фонда СКОЛКОВО (до $500 000).

Подробнее о содержании программы вы можете прочитать на сайте

Стартап Академия рассчитана на людей, которые точно хотят создать технологический бизнес и понимают, что им нужны знания о современных методиках, желательно из первых рук (от авторов). Вряд ли эта программа подойдёт для молодых "Цукербергов" с горящими глазами, которым только предстоит пробовать открыть свой бизнес. На самом деле для них лучший вариант - учиться на своих ошибках и успехах.

ьтиУчёба в Стартап Академии будет полезна для опытных людей, достигших потолка в своей профессии, которые хотят попробовать что-то новое, уверенных, что среда во многом определяет успех начинаний. Эта программа так же будет интересна новым бизнес-ангелам, у которых есть активы и желание инвестировать в новые команды, но которые пока не знают законы функционирования технологического бизнеса. Бизнес-ангелы по определению вкладывают не просто деньги, а умные деньги, а это означает понимание специфики и умение говорить на одном языке со своей командой и клиентами. Им выгодно научиться на практике создавать продукт, не только основанный на спросе, но с обязательным прицелом на масштабирование.

Безусловно, Стартап Академия СКОЛКОВО - вызов для создателей и самих участников, и проверять ценность Академии будут все вместе: организаторы, спикеры-практики и участники во время и после занятий. Поэтому программа учитывает период развития в инкубаторе СКОЛКОВО и создание собственного посевного фонда.

Если вам интересна эта программа и вы считаете, что она может быть для вас полезна, обязательно посетите инфосессию. Там вы сможете лично пообщаться с автором программы Лоренсом Райтом и получить ответы на свои вопросы. Вы также можете задать свои вопросы или просто поучаствовать в интересных дискуссиях на площадках

Академии в социальных сетях:   Twitter     Facebook     LinkedIn 

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase