Новости

Стартап Chirpify, превращает ваш Твиттер в интернет магазин

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
Стартап Chirpify, превращает ваш Твиттер в интернет магазин

дльторА как вам идея - покупать различные товары прямо через Твиттер? Интеграция электронной коммерции и Твиттера.

Лента Твиттера волне может стать виртуальной витриной интернет магазина. А число пользователей Твиттера, предполагает, что при удачном воплощении этой идеи, она наверняка будет востребованной.

В Рунете ничего подобного пока нет. А вот Американский стартап Chirpify реализовал такую идею и теперь есть даже специальный термин - "T-коммерция".

Работает это следующим образом: Twitter привязывается к PayPal-аккаунту и используется уже как платформа для проведения платежей и как витрина Твиттер-магазина.

Представьте, вы можете купить вещи вашей любимой марки просто "твитнув" - @favoritebrand Buy” (магазин использует Chirpify, конечно)Улыбаюсь. Деньги автоматически списываются с кошелька покупателя в системе PayPal и переводятся на кошелёк продавца и даже оформляется чек, как в обычном интернет-магазине.


Chirpify превращает в Твиттер в огромный гипермаркет, где компании и потребители могут покупать, продавать с помощью всего одного твитта. Традиционно бренды и используют Twitter как информационную площадку. Chirpify позволяет использовать Twitter, совершенно в новом качестве. Теперь магазин может продавать товары, даже не открывая собственный сайт. 

Подробности: techcrunch.com

Chirpify  в Твиттере: @Chirpify

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

25 ноября 2020

27 ноября 2020

29 ноября 2020