Tech Garden и GVA принимают заявки в акселератор StartUp Kazakhstan

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

Tech Garden и Global Venture Alliance начали третью волну приема заявок на акселерационную программу StartUp Kazakhstan.

Участники программы получат $31,5 тысячи, 20 тысяч из которых им передадут наличными средствами, а оставшиеся $11,5 тысяч пойдут на услуги акселерации. Акселерация включает в себя образовательную онлайн-программу, персональную поддержку коучей, возможность представить свой проект казахстанским корпорациям и инвесторам, поддержка контактов с эко-системой Кремниевой долины. Кроме того, стартапы получат рабочее место и бухгалтерское сопровождение, обратную связь от экспертов рынка, смогут принять участие в мастер-классах от отраслевых профессионалов.

Отбор ведется по четырем направлениям: «Индустрия 4.0», «Умный город», Fintech +, «Новые материалы, добыча и переработка». Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо до 19 ноября заполнить заявку на сайте программы.

В первом наборе программы приняло участие 49 команд. Как сообщают организаторы, участники заключили контракты с рядом крупных компаний и инвесторов, были совершены первые продажи.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase