Сооснователь Qiwi Сергей Солонин и Target Global вложили $1 млн в сервис для анализа рынка акций Tezis.io

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Созданный сооснователем Qiwi Сергеем Солониным и компанией Target Global венчурный фонд Target Global Fintech Opportunities Fund (TGFOF) вместе с другими инвесторами вложил около $1 млн в разработчика сервиса для анализа рынка акций Tezis.io. Об этом Rusbase рассказали представители компании.

Кроме TGFOF в сделке участвовал бизнес-ангел Никита Михин. Проведенная сделка стала первым раундом инвестиций в разработчика Tezis.io. Другие финансовые подробности сделки не уточняются.

Tezis.io основан в 2016 году Дмитрием Фирсовым, Евгением Долгих, Назаром Щетининым и Антоном Потураевым. Сервис помогает выбирать ценные бумаги и следить за портфелем, агрегируя в одном месте важную информацию о рынке: цены, объем торгов, новости и фундаментальные показатели публичных компаний, а также данные о поведении пользователей и предоставляя советы по инвестициям.

Сервис рассчитан на B2B-клиентов в финансовой сфере, которые развивают у себя автоматизированное персональное обслуживание большого количества частных клиентов.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase