«Тинькофф банк» запустил мобильное приложение «Тинькофф ипотека» для пользователей Android

Расскажите друзьям
Екатерина Симикян
Екатерина Симикян

«Тинькофф банк» объявил о запуске мобильного приложения на Android для клиентов и партнеров платформы «Тинькофф ипотека». Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе банка. Запуск сервиса на iOS планируется до конца 2018 года.

Ранее ипотечная платформа была доступен на сайте банка.

Теперь клиенты сервиса могут подать заявку на оформление ипотечного кредита со смартфона. Войти в приложение можно без логина и пароля, авторизуясь через сканер отпечатков пальцев.

Для оформления ипотечного кредита потребуется заполнить форму, затем система подскажет, какой из документов нужно загрузить: паспорт, трудовую книжку, справку 2-НДФЛ.

Паспортные данные и документы можно сфотографировать через камеру мобильного устройства и загрузить в личный кабинет, минуя ввод информации вручную.

Из личного кабинета в мобильном приложении сведения автоматически синхронизируются с веб-версией сервиса.

Среди доступных функций для потенциальных заемщиков указаны подача заявки на ипотеку и рефинансирование ипотечного кредита, возможность следить за статусом текущей заявки, загрузка документов, открытие и ограничение доступа в личный кабинет для персонального риелтора, сопровождающего ипотечную сделку.

Также партнеры-риелторы «Тинькофф ипотеки», брокеры и представители компаний-застройщиков могут самостоятельно оформить для своих клиентов заявку на ипотеку и получить несколько вариантов расчета.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase