«Тинькофф Банк» начал прием заявок на подключение к своему мобильному оператору

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Оператор «Тинькофф Мобайл», которым занимается «Тинькофф Банк», открыл прием заявок на подключение.

В данный момент оператор еще на запущен – тестирование «Тинькофф Мобайл» начнется в «ближайшие месяцы», уточнил в разговоре с Rusbase представитель банка.

Прием заявок (нужно ввести номер телефона) ведется на сайте оператора. Оставить заявку могут все, а не только клиенты банка, уточнили в компании.  

Тарифы и другие подробности в компании пообещали сообщить позже.

Основатель банка Олег Тиньков анонсировал запуск оператора в апреле этого года. По словам Тинькова, «Тинькофф Мобайл» будет использовать инфраструктуру оператора Tele2 и запустится в конце года.

«Я понимаю, как вас достала монополия "тройки операторов", их ужасный сервис, конские тарифы и обманы. Tele2 Russia пытается изменить ситуацию, и вот мы идем к ним на помощь, и на базе Tele2 Russia в конце года мы запускаем мобильного оператора "Тинькофф Мобайл". Будут удобные тарифы, много бесплатного, крутые фишки и конечно супер-предложения по DATA, включая международный роуминг», – писал тогда Тиньков.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase