Компания Ричарда Брэнсона запустит в России мобильного оператора Virgin 27 ноября

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин
Олег Овечкин

К концу года в России начнет работу виртуальный мобильный оператор (MVNO) под брендом Ричарда Брэнсона Virgin. Об этом пишет РБК со ссылкой на коммерческого директора «Тривон Нетворкс» Дмитрия Багдасаряна – эта компания оказывает услуги связи в России под брендом Virgin Connect.

Ранее «Тривон Нетворкс» занималась в России только услугами фиксированной телефонии, доступа в интернет и платного телевидения, которые предоставляла под тем же брендом Virgin Connect. 27 ноября компания запустит в тестовом режиме и виртуального мобильного оператора, рассказал изданию Багдасарян.

Проект будет использовать сети оператора «Т2 РТК Холдинг», который работает под брендом Tele2 в 65 регионах России. Тарифные условия нового оператора не раскрываются. По словам Багдасаряна, коммерческую эксплуатацию оператора для сотрудников компании и ее «лояльных абонентов» «Тривон Нетворкс» начнет в первые 10 дней декабря.

Представитель Tele2 в разговоре с изданием отказался от комментариев.

Ранее, в конце 2016 года, «Тривон Нетворкс» получила лицензию на оказание услуг по модели MVNO на всю Россию до декабря 2018 года. В Росреестре говорится, что «Тривон Нетворкс» получила ресурс нумерации в коде «958» в Москве и Подмосковье, заметило издание.

В день тестового запуска оператора Virgin Connect в России основатель холдинга Virgin Group Ричард Брэнсон должен выступить в Москве на конференции Synergy Global Forum. Впервые Virgin рассказала о планах по запуску MVNO в России еще в 2013 году.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

  • Сергей Матюшин
    Сергей Матюшин 00:21, 25.11.2017
    0
    Ура. Теперь можно будет позвонить Бренсону по +79580000000)))
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase