Валерий Вискалин

Александр Румянцев инвестировал в платформу-аукцион Watermelon.su

Венчурный инвестор Александр Румянцев инвестировал в резидента технопарка высоких технологий Югры — Watermelon.su. Об этом Rusbase рассказал сооснователь проекта Роберт Васильев.


Финансовые подробности сделки не уточняются. Представитель Watermelon только отметили, что Румянцев получил 10% доли в проекте. Остальные 90% принадлежат основателям компании.

Васильев добавил, что проект привлек инвестиции, получив специальную номинацию «Инвестиции от Александра Румянцева» в рамках стартап-акселератора GenerationS от РВК. Это пятый проект, который получил финансирование по этой номинации.

Привлеченные средства пойдут на продвижение проекта и его доработку, а также выход на рынки стран Западной Европы и США. В перспективе — работа со странами средней Азии, Южной Америки и Китая.

Watermelon.su – платформа интернет-аукциона товаров и услуг, которая позволяет покупать инновационные товары и услуги по цене ниже рыночной на 80-90%. Проект создан выпускниками НИУ МИЭТ Робертом Васильевым и Евгением Брейкиным в феврале 2016 года Watermelon.su является резидентом технопарка высоких технологий Югры.


comments powered by Disqus

Подпишитесь на рассылку RUSBASE

Мы будем вам писать только тогда, когда это действительно очень важно

Нажмите "Нравится",
чтобы читать Rusbase в Facebook