Александр Румянцев инвестировал в платформу-аукцион Watermelon.su

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Венчурный инвестор Александр Румянцев инвестировал в резидента технопарка высоких технологий Югры — Watermelon.su. Об этом Rusbase рассказал сооснователь проекта Роберт Васильев.

Финансовые подробности сделки не уточняются. Представитель Watermelon только отметили, что Румянцев получил 10% доли в проекте. Остальные 90% принадлежат основателям компании.

Васильев добавил, что проект привлек инвестиции, получив специальную номинацию «Инвестиции от Александра Румянцева» в рамках стартап-акселератора GenerationS от РВК. Это пятый проект, который получил финансирование по этой номинации.

Привлеченные средства пойдут на продвижение проекта и его доработку, а также выход на рынки стран Западной Европы и США. В перспективе — работа со странами средней Азии, Южной Америки и Китая.

Watermelon.su – платформа интернет-аукциона товаров и услуг, которая позволяет покупать инновационные товары и услуги по цене ниже рыночной на 80-90%. Проект создан выпускниками НИУ МИЭТ Робертом Васильевым и Евгением Брейкиным в феврале 2016 года Watermelon.su является резидентом технопарка высоких технологий Югры.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase