«Яндекс» выпустил браузер для бизнеса

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

«Яндекс» создал версию корпоративного браузера. Об этом Rusbase рассказали представители компании.

Сообщается, что корпоративный браузер может установить любая компания: самостоятельно или с помощью партнеров «Яндекса».

Представители компаний-партнеров помогут, например, изменить внешний вид браузера, интегрировать программу во внутренние системы компании или установить расширения для работы с бухгалтерскими системами. Отмечается, что программа станет «единым окном», где сотрудники смогут быстро переходить к нужным сервисам прямо из браузера.

Браузер для бизнеса защищает компании от утечек, обещают в компании. Системный администратор указывает какими данными браузер может обмениваться с внешними серверами, а какими нет. Кроме того, технология Protect блокирует опасные сайты и файлы, обеспечивает безопасность платежей, скрывает отталкивающую рекламу и защищает от кражи данных.

Системному администратору не требуется настраивать программу отдельно на каждом рабочем месте, рассказал представитель компании. Достаточно задать правила для работы на всех компьютерах через групповые политики. Там можно указать ссылки на полезные ресурсы или регулировать доступ к сайтам.

Корпоративная версия «Яндекс.Браузера» доступна только для Windows. Программу можно бесплатно скачать на сайте компании.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase