«Яндекс» добавил курс по разработке беспилотных машин в «Школу анализа данных»

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

В «Школе анализа данных» компании «Яндекс» появился новый курс по созданию программного обеспечения беспилотных автомобилей — «Self-driving cars». Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе компании.

Слушатели познакомятся с софтом для беспилотных автомобилей и поучаствуют в работе над проектами. Студенты курса узнают, как беспилотный автомобиль распознает объекты, предсказывает поведение других участников дорожного движения, принимает решения и просчитывает траекторию движения.

Набор в «Школу анализа данных» откроется 5 апреля, заявку можно отправить до 10 мая. Поступающие должны будут пройти несколько этапов отбора: онлайн-тестирование и письменный экзамен по математике и программированию,  собеседование с кураторами и преподавателями Школы.

«Школа анализа данных» предоставляет двухлетнее обучение, занятия ведут сотрудники «Яндекса» и преподаватели российских и зарубежных университетов. Во время обучения или после окончания студенты могут пройти стажировку в «Яндексе». 

«Яндекс» представил прототип беспилотного автомобиля весной 2017 года, в феврале 2018 тестирование машины в автоматическом режиме прошло на улицах Москвы.

Выбирайте интересные курсы и образовательные программы в разделе EDU на Rusbase.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу