Около офиса «Яндекс.Такси» неизвестные бросили дымовую шашку

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

В Москве рядом с бизнес-центром «Аврора», где располагается офис сервиса «Яндекс.Такси», неизвестные бросили дымовую шашку, сообщает «Медиазона». Об этом изданию рассказали очевидцы инцидента.

По словам одного из собеседников «Медиазоны», в офисе «резко повалил густой едкий дым, будто пластик жгут», после чего началась эвакуация.

Видео с места происшествия опубликовал телеграм-канал Varlamov News. 

Вокруг здания были разбросаны листовки с требованием сделать комиссию «Яндекс.Такси» на заказы «не больше 10%» и уволить гендиректора сервиса Тиграна Худавердяна, уточняет Varlamov News.

Пиар-директор «Яндекс.Такси» Владимир Исаев подтвердил TJ, что задымление произошло рядом с входом в офис, где помимо «Яндекс.Такси» размещаются несколько сервисов «Яндекса».

Он добавил, что задымление было быстро устранено.

«Сейчас офис работает в нормальном режиме, все сотрудники находятся на своих рабочих местах. Расследованием инцидента сейчас занимается полиция», – сказал пиар-директор «Яндекс.Такси».

 
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase