«Яндекс» объявил набор на стажировку с зарплатой и работой с беспилотными авто и «Алисой»

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Компания «Яндекс» начала принимать заявки на очередную трехмесячную программу летней оплачиваемой стажировки. Стажеры будут работать над развитием беспилотных автомобилей, голосового помощника «Алиса» и другими задачами.

Кандидаты должны «отлично» знать один из языков программирования, разбираться в математике, структурах данных и алгоритмов. Опыт промышленного программирования не требуется.

Все стажеры присоединятся к разным отделам «Яндекса» и будут работать над реальными задачами компании – например, повышением качества работы и безопасности датчиков в беспилотных автомобилях, реализацией новых продуктовых сценариев в «Алисе», решением инфраструктурных задач в высоконагруженных сервисах.

Подать заявку можно здесь до 5 апреля 2018 года. Программа пройдет в офисах «Яндекса» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Минске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Симферополе и казанском Иннополисе.

В рамках программы стажеры будут получать зарплату и бесплатное питание. Участникам из других городов также оплачивают дорогу до Москвы, но в этом году компания сможет это сделать только после 17 июля – «из-за чемпионата мира по футболу», объяснили в «Яндексе».

«Яндекс» проводит стажировки в течение всего года, однако летняя программа отличается  от остальных – как правило, летом компания набирает стажеров сразу во много подразделений.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase