Новости

«Яндекс» объявил набор на стажировку с зарплатой и работой с беспилотными авто и «Алисой»

Новости
Олег Овечкин
Олег Овечкин

Ex-новостной редактор. РБ.РУ.

Олег Овечкин

Компания «Яндекс» начала принимать заявки на очередную трехмесячную программу летней оплачиваемой стажировки. Стажеры будут работать над развитием беспилотных автомобилей, голосового помощника «Алиса» и другими задачами.

«Яндекс» объявил набор на стажировку с зарплатой и работой с беспилотными авто и «Алисой»

Кандидаты должны «отлично» знать один из языков программирования, разбираться в математике, структурах данных и алгоритмов. Опыт промышленного программирования не требуется.

Все стажеры присоединятся к разным отделам «Яндекса» и будут работать над реальными задачами компании – например, повышением качества работы и безопасности датчиков в беспилотных автомобилях, реализацией новых продуктовых сценариев в «Алисе», решением инфраструктурных задач в высоконагруженных сервисах.

Подать заявку можно здесь до 5 апреля 2018 года. Программа пройдет в офисах «Яндекса» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Минске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Симферополе и казанском Иннополисе.

В рамках программы стажеры будут получать зарплату и бесплатное питание. Участникам из других городов также оплачивают дорогу до Москвы, но в этом году компания сможет это сделать только после 17 июля – «из-за чемпионата мира по футболу», объяснили в «Яндексе».

«Яндекс» проводит стажировки в течение всего года, однако летняя программа отличается  от остальных – как правило, летом компания набирает стажеров сразу во много подразделений.

Первая всероссийская премия в области AgroTech-решений. Участвуй сам или номинируй достойных!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 И советы, и реклама: как продавать товары с высоким чеком с помощью «Яндекс.Дзена»
  2. 2 Курьерская доставка: как настроить и использовать
  3. 3 Как удвоить трафик на сайт с помощью «Яндекс.Дзена»: кейс телеканала RU.TV
  4. 4 «Яндекс» открыл набор на оплачиваемую стажировку в Москве
  5. 5 Тестируем «Яндекс.Станцию Мини»: с чувством юмора все в порядке