Истории

В помощь стартаперам: сервис автоматизации документов Axdraft

Истории
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Редактор

Анна Оленькова

Украинский стартап Axdraft разрабатывает программное обеспечение для автоматизации юридических документов. Софт помогает небольшим компаниям автоматизировать документы, которые они должны заполнять снова и снова, и тратить на это меньше времени.

В помощь стартаперам: сервис автоматизации документов Axdraft

Стартап был запущен в октябре 2017 года братьями Юрием и Олегом Зарембой. Проект уже привлек инвестиции от венчурного фонда Overkill Ventures и стал участником акселератора Y Combinator, получив $150 тысяч.

«Составьте любой из наиболее часто используемых контрактов для стартапов за несколько минут, ответив на простые вопросы. Регистрация не требуется. Мы можем персонализировать ваши документы для вас, добавив логотип и некоторые пользовательские языки при регистрации», — говорится в описании проекта на Product Hunt.

Пользователи могут составить договор оказания услуг, договор поставки, протокол правления, экспортный договор, доверенность, а также документы, касающиеся политики конфиденциальности, адаптации новых сотрудников, безопасности, NDA для стартапов, пилотные соглашения, генеральное соглашение об обслуживании.

В компании рассказывают, как работает сервис: пользователь выбирает документ, отвечает на вопросы, добавляет данные и получает документ. В стартапе заявляют, что подготовка документа занимает 3,7 минуты.

Не знаешь с чего начать? Только проверенные сервисы для стартапов в B2B-магазине Rusbase.

Сервис доступен на русском, английском и украинском языках. По собственным данным, Axdraft уже подготовил 46,8 тысячи документов.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase