Истории

В помощь стартаперам: сервис автоматизации документов Axdraft

Истории
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Ex-руководитель новостного отдела.

Анна Оленькова

Украинский стартап Axdraft разрабатывает программное обеспечение для автоматизации юридических документов. Софт помогает небольшим компаниям автоматизировать документы, которые они должны заполнять снова и снова, и тратить на это меньше времени.

В помощь стартаперам: сервис автоматизации документов Axdraft

Стартап был запущен в октябре 2017 года братьями Юрием и Олегом Зарембой. Проект уже привлек инвестиции от венчурного фонда Overkill Ventures и стал участником акселератора Y Combinator, получив $150 тысяч.

«Составьте любой из наиболее часто используемых контрактов для стартапов за несколько минут, ответив на простые вопросы. Регистрация не требуется. Мы можем персонализировать ваши документы для вас, добавив логотип и некоторые пользовательские языки при регистрации», — говорится в описании проекта на Product Hunt.

Пользователи могут составить договор оказания услуг, договор поставки, протокол правления, экспортный договор, доверенность, а также документы, касающиеся политики конфиденциальности, адаптации новых сотрудников, безопасности, NDA для стартапов, пилотные соглашения, генеральное соглашение об обслуживании.

В компании рассказывают, как работает сервис: пользователь выбирает документ, отвечает на вопросы, добавляет данные и получает документ. В стартапе заявляют, что подготовка документа занимает 3,7 минуты.

Сервис доступен на русском, английском и украинском языках. По собственным данным, Axdraft уже подготовил 46,8 тысячи документов.

RB.RU организует встречу проекта Founders’ Mondays для начинающих и опытных предпринимателей. Дважды в месяц по понедельникам.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Фонд Алексея Менна Begin Capital инвестировал в германский DeepTech-стартап SimplyBlock
  2. 2 Rabbit R1: как ИИ-помощник за $199 планирует изменить мир
  3. 3 Как стартап потерял 10 млн евро из-за популярности в TikTok
  4. 4 Обучающие курсы и полезные ИИ-сервисы: с чего начать молодому предпринимателю
  5. 5 Отрывок из книги «50 бизнес-моделей новой экономики. Уроки компаний-единорогов»
Куда идти стартапу в США
Список полезных контактов, предпринимательских сообществ и инвесторов
Получить список