Ричард Брэнсон рассказал, как можно питаться правильно в праздники

Расскажите друзьям
Светлана Зыкова
Алексей Зеньков

Основатель Virgin советует даже в праздники не забывать о правильном питании. В своем блоге на веб-сайте компании он дает обещание соблюдать диету и тех полезных привычек, которые выработал для себя.

Каждый год на острове Некер мы устраиваем волшебный рождественский ужин в лучших традициях этого праздника. Некоторые интересуются, будет ли у нас альтернативное тропическое угощение, потому что на острове может быть слишком жарко для индейки с соусом и овощей. Честно говоря, я люблю устраивать пикники с жареным мясом каждые выходные в любое время года. А мое любимое блюдо – это, разумеется, пастуший пирог, который делает моя жена Джоан.

Фото: Virgin.com

Тем не менее я все же стараюсь придерживаться сбалансированной диеты и знаю, как важно оставаться в форме и беречь свое здоровье. Было бы мало смысла каждый день заниматься теннисом, прогулками, плаванием и кайтсерфингом, если бы после этих занятий я набивал желудок вредной едой. Не стоит запрещать себе и лакомств (мое любимое – шоколадное печенье), но они должны быть уравновешены полезными продуктами.

Фото: Джон Армстронг

Существуют простые и доступные каждому способы изменить свою диету к лучшему. Несколько раз в неделю я стараюсь заменять мясо в рационе рыбой. Вместо того, чтобы перекусывать чипсами или еще чем-то не очень полезным, я стараюсь есть фрукты, овощи и орехи. Кофе я стараюсь пить как можно меньше, хотя в чае я себя никак не ограничиваю. Если я собираюсь выпить вина, то наливаю в бокал совсем немного и наслаждаюсь напитком мелкими глотками, а не выпиваю все разом. Ничего сложного или слишком дорогого, просто стараюсь каждый день пить и есть что-то более полезное.

Здоровое питание – неотъемлемая часть здорового образа жизни. Такую точку зрения понимают и поддерживают в Virgin Pulse, Virgin Active и Virgin Sport при организации рабочего процесса, активного образа жизни или подготовки спортивного мероприятия.

Фото: семья Брэнсонов

В это время люди вспоминают пословицу: «Не думай о том, что ешь в новогодние праздники». На самом деле, это так же важно, как и всегда. Я поставил себе цель в 2017 году придерживаться правильного питания, и это позволит мне лучше добиваться своих целей.

Источник


Материалы по теме:

22 простых способа вести более здоровый образ жизни

Лучшие книги 2016 года: выбор Ричарда Брэнсона

18 успешных управленцев, которые встают очень рано

Ричард Брэнсон: общайтесь с теми людьми, на кого вы хотите быть похожи

Галереи по теме:

Nescafé открыл рождественский бар в центре Москвы



Комментарии

  • Наколенке 08:40, 29.12.2016
    0
    Крутые фото.. семья Бренсонов ...
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase