Раздеваться и работать — флешмоб среди белорусских компаний

Никита Стаценко

Внештатный автор

Расскажите друзьям
Никита Стаценко
Никита Стаценко

22 и 23 июня в Минске прошло пятое Всенародное собрание, на котором президент республики Александр Лукашенко призвал «раздеваться и работать». В сети по тегу #раздеватьсяиработать появилось множество снимков от компаний, воспринявших призыв буквально.

«Инновации, IT-технологии, приватизации и прочее. Все это понятно. Мы уже это освоили. Но все, и наша жизнь — в простом. Надо раздеваться и работать. До седьмого пота. Не будет этого – погибнем,» — сказал президент Александр Лукашенко.

Белорусские компании заполнили сеть снимками из офисов с голыми сотрудниками:



Комментарии

  • Михаил Свая 21:47, 24.06.2016
    0
    На том и сТой, как безрукий Гой!Отработай сам за себя идентификационный минимум гражданского долга, чтобы твоё право голоса не уходило по умолчанию на откуп бюрократам - биороботам и ботам.ВСЕ дело в последовательности саморазоблачения тайнописцев от богословия – если стягивать штаны через боты, то замысел не сработает.Там, где Надежда Савченко ра3Ула свои российские мозоли за Украину, нам советуют, сквозь 3Убы процедив (смотри ссылку), искать симметричный ответ в «штанах» - вариант изображения пультового опережения культового откровения (ПОКО)http://42.tut.by/501844Для этого есть специальные «ОтМЫчки» к «тайнам д^вора» - нити рассуждения, зачинаемые от местоимения «МЫ» в специально составленных текстах для предотвращения сползания всем миром на худший из вариантов прогноза, которые, подобно зацепкам на диске музыкального автомата, призваны включать УМ на отработку шагов в старт-стопном режиме по ПРОТОКОЛУ снятия авансом выдвинутых обвинений.Таким образом, нас поставили перед выбором: вписаться или не вписаться (держать ма3У) за тех, по чьей предъяве забили стрелку на Крите – подробности читать с конца по ссылкеhttps://www.facebook.com/So...
  • Atomkom Konkom 20:31, 25.06.2016
    0
    Опять с Японии пример берут . . . : -)))
  • Михаил Свая 22:19, 2.07.2016
    0
    Я почему-то уверен, что ЗАМЫСЕЛ так называемого «Манускрипта Войнича», который ещё называют «Граалем криптографии», предполагает вовлечение в процесс извлечения ПОЛЬЗЫ (из него) великого множества людей, если не всего населения планеты.Предлагаю рассмотреть возможные варианты ответвления вновь создаваемых (вводимых в игру) хэштегов от некоего принятого за исходный из числа нижеследующих, чтобы полученную таким образом картину «динамики роста вероятности …» сравнить с изображениями растений (псеўдарасьлін) – смотри ссылку, в поисках подсказки следующего шага:#раздетьсяиработать#разделисьиработаем,#разделилисьиработаем#разделилосьиработает и так далее,)http://www.bibliotecapleyad...Если сработает (а может и чтобы сработало), каждый из принявших приглашение раньше других, должен быть заинтересован – как это мне кажется, вовлекать в процесс сначала людей из своего круга. Хотя, это весьма спорно.С одной стороны, мне вроде выгодно предложить вновь прибывающим для ориентации одну из своих ссылок, например этуhttps://www.facebook.com/TR...Но, с другой стороны, самостоятельный поиск вариантов для ориентации – это ведь и выстраивание той картины ветвления хэштегов, через которую может обнаружиться ПЕРСОНАЛЬНЫЙ вход в культурное наследие, представленное «Манускриптом» (моё название ПАЛІТРАТ).Успехов нам всем!
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase