Top.Mail.Ru
https://yandex.ru/ads/adfox/247617/getCode?p1=cwcyg&p2=frfe&pfc=grsch&pfb=bbcazi&pr=RANDOM&ptrc=b
Истории
Бренды

Ricci | Жилая недвижимость открыла новое направление по работе с партнерами

Истории
Никита Стаценко
Никита Стаценко

Редактор RB.RU

Ирина Печёрская

Компания Ricci | Жилая недвижимость открыла департамент по работе с партнерами в рамках жилой, зарубежной и загородной недвижимости, который возглавит Юлиана Наговицына. Новое направление будет ориентировано на развитие и поддержание сотрудничества с банками и партнерами, а также текущими и потенциальными клиентами компании.

Ricci | Жилая недвижимость открыла новое направление по работе с партнерами
  1. Истории

Юлиана Наговицына присоединилась к команде Ricci | Жилая недвижимость в марте 2024 года, заняв должность руководителя департамента по работе с партнерами. В ее обязанности войдет расширение направления по сотрудничеству с банками и партнерами компании (юристами, family office, concierge services) для последующего предоставления клиентам партнеров таких услуг, как подбор жилой, коммерческой и загородной недвижимости в Москве, Сочи и Крыму; подбор зарубежной недвижимости в Европе, Азии и на Ближнем Востоке; оформление иммиграционного статуса: ВНЖ, ПМЖ, второе гражданство.

Ранее Юлиана уже отвечала за сотрудничество с банками и партнерами с целью привлечения клиентов для предоставления услуг по покупке недвижимости за рубежом и оформлению иммиграционного статуса. 

«Мы счастливы приветствовать Юлиану в нашей компании и с нетерпением ожидаем результатов нашего сотрудничества. С появлением такого опытного профессионала в штате мы сможем расширить спектр предлагаемых услуг и масштабировать бизнес, улучшить взаимодействие с клиентами и открыть для них новые инвестиционные возможности. Компетенции и обширная сеть контактов Юлианы среди ключевых игроков банковского сектора станут прекрасным дополнением к нашим ресурсам и приведут к заключению новых значимых сделок», — поделилась Екатерина Ломтева, генеральный директор Ricci | Жилая недвижимость.

 

Юлиана Наговицына, руководитель департамента по работе с партнерами Ricci | Жилая недвижимость


Я очень рада стать частью команды Ricci | Жилая недвижимость. В ближайшее время собираемся начать активную работу по развитию существующих и поиску новых контактов с банками и партнерами в области жилой, зарубежной и загородной недвижимости. Мы ставим перед собой задачу реализации долгосрочной стратегии компании, укрепления позиций на банковским рынке, увеличения числа клиентов, в том числе, их инвестиционных инструментов. Уверена, что мы сможем достичь больших высот в интересах компании и ее клиентов.

Фото на обложке: Ricci | Жилая недвижимость

Реклама  
ООО «РегРу»
erid: F7NfYUJCUneLrXUUwkPj

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе последних новостей и событий!

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Ипотека для самозанятых в 2024 году: полная инструкция
  2. 2 Как правильно составить финансовую модель девелоперского проекта в Индонезии и не прогореть
  3. 3 Юридические особенности покупки недвижимости в Таиланде
  4. 4 Бизнес на «полезных» метрах: зачем строят микроквартиры
  5. 5 «Цифровая осада»: как формируются угрозы для умных жилых комплексов
Relocation Map
Интерактивный гид по сервисам и компаниям, связанным с релокацией
Перейти