Истории

Samsung показал первый VR-мультсериал на русском языке

Истории
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Samsung представил «Бро ботов» (Bro Bots) — первый мультсериал, созданный с использованием технологий виртуальной реальности и полностью переведенный на русский язык. Две серии уже доступны российским пользователям сервиса Samsung VR, следующие две будут опубликованы в ближайшие недели, сообщает компания.

Samsung показал первый VR-мультсериал на русском языке

«Бро боты» — это анимационная фантастическая комедия. Действие происходит в недалеком будущем, где роботы научились мыслить и разговаривать, и теперь живут и работают вместе с людьми. Главные герои сериала, Отис и Роберто, переезжают из родной Великобритании в Нью-Йорк, чтобы стать полицейскими.

«Совершенно противоположные по характеру, главные герои никогда не скучают вместе. Отис — образованный и вежливый робот, он ведет себя как дворецкий из Аббатства Даунтон, Роберто грубоват и любит поддразнить своего напарника. Впрочем, эти отличия не мешают роботам оставаться лучшими друзьями», — говорится в сообщении Samsung.

Мультсериал был создан в рамках программы Samsung Pilot Season. Она позволила небольшим студиям получить гранты на создание оригинальных VR-эпизодов, эксклюзивный показ которых закреплен за Samsung VR. «Бро ботов» сняли Дэвид Каскел и Нэйтан Миллер.

В озвучивании анимации поучаствовали актеры, голоса которых можно услышать в известных фильмах, в том числе Александр Гаврилин («Мстители: Война бесконечности»), Даниил Эльдаров («Дэдпул-2»), Константин Карасик («Гринч»), Татьяна Шитова («Суперсемейка-2») и Ольга Зубкова («Восемь подруг Оушена»).

Владельцы очков Samsung Gear VR могут посмотреть «Бро ботов» в приложении Samsung VR. Очки совместимы со смартфонами Samsung Galaxy S6, S6 Edge, S6 Edge +, S7, S7 Edge, S8, S8 +, S9, S9+, A8, A8 +, Note 5, Note 8 и Note 9.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop