Истории

When can I go full time: сервис, определяющий дату полного перехода на заработок от бизнеса

Истории
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Калькулятор When can I go full time помогает начинающим предпринимателям узнать, когда у них получится полностью перейти на заработок от бизнеса и отказаться от сторонних задач.

When can I go full time: сервис, определяющий дату полного перехода на заработок от бизнеса

Для расчета даты нужно написать стартовый размер регулярной ежемесячной выручки и выбрать тип роста бизнеса: экспоненциальный или линейный.

Далее требуется указать ежемесячный прирост выручки (для экспоненциального роста — процент, для линейного — точную сумму), какой процент от нее расходуется и каким должен быть желаемый доход. На основании этой информации сервис определяет, когда бизнес получится сделать единственным источником денег.

Например, при стартовой ежемесячной выручке в $1500, приросте в 500$, расходах в 5% и желаемом доходе в $3 тысячи полностью перейти на заработок от своего дела получится за четыре месяца.

Создал калькулятор голландский предприниматель Жорис де Рюите. На странице сервиса он рассказал, что в момент запуска своего проекта ConvertCalculator в 2017 году он был вынужден зарабатывать на жизнь фрилансом, а ежемесячный доход в $2500 от бизнеса начал получать только через год после его старта.

«Если вы похожи на меня, то очень нетерпеливы и не можете дождаться, когда сможете бросить фриланс и пойти ва-банк. Я создал этот инструмент, чтобы вы перестали беспокоиться и начали планировать!» — написал разработчик.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase