Истории

У кого из звезд самое большое число фейковых подписчиков в Instagram

Истории
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Редактор

Анна Оленькова

Исследователи британского Института исполнения современной музыки (ICMP) составили рейтинг мировых знаменистостей с самым большим количеством фальшивых подписчиков в Instagram, пишут «Известия». На первом месте в списке оказалась актриса и телеведущая Эллен Дедженерес. 58% из 75,6 млн пользователей, подписанных на нее, — боты.

У кого из звезд самое большое число фейковых подписчиков в Instagram

Вторую строчку в антирейтинге заняла южнокорейская группа BTS. Из 19,9 млн подписчиков 47% фальшивые.

На третьем месте светская львица, фотомодель и актриса Кортни Кардашьян. 46% из 80,7 млн ее подписчиков являются фейками. Эту строчку со звездой разделили певицы Тейлор Свифт и Ариана Гранде. У них также по 46% накрученных подписчиков. На Свифт в Instagram подписано 120 млн пользователей, на Гранде — 161 млн.

На четвертой строчке в списке антилидеров оказались индийская актриса и модель Дипика Падуконе (37,8 млн подписчиков) и певица Майли Сайрус (97 млн). У них обнаружено по 45% фальшивых подписчиков.

Также в рейтинг попали певица Кети Перри (44% из 82,4 млн подписчиков — фейки), светская львица и бизнесвумен Хлои Кардашьян (43% из 97 млн подписчиков фальшивые) и индийская актриса Приянка Чопра (с 43,6 млн подписчиков, из которых 43% накручены).

Фото: Kathy Hutchins / Shutterstock.com

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

14 июля 2020

FoodTech

15 июля 2020

NeuroTech