А Билайн-то голый!

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

В новом проекте сотового оператора снимутся обнаженные сотрудницы абонентской службы

Из петербургского офиса  "Билайн" до нас дошли слухи, что в компании созрел новый проект: показать абонентам, что на том конце провода сидят очень красивые девушки. А для этого надо что? Конечно же, раздеться! Ход старый, проверенный и действенный.

Видимо, рассуждали так: "Вон, "Евросеть" как нашумела со всякой обнаженкой! А чем наши девчонки хуже?!?"
Конечно, ничем. Поэтому среди сотрудников "Билайна" был распространен такой вот немудреный текст:

"Уважаемые коллеги!

Мы договорились о совместном фотопроекте с мужским журналом "Maxim". Смысл проекта заключается в том, чтобы показать абонентам, какие красивые девушки их обслуживают (в рамках сервисной стратегии компании). А для этого необходимо найти 10 сотрудниц ЦПК, которые согласились бы сняться для журнала полностью обнаженными. Сотрудниц будет отсматривать сам журнал, но нам нужно провести предварительный отбор. Съемки будут проводиться в Москве.

Требования к девушкам:

– Красивые внешние данные
– Согласие сниматься в обнаженном виде
– Готовность предоставить свое имя, фамилию, возраст и должность

Для того, чтобы успеть в декабрьский номер, нам необходимо уже к среде (17.10) определиться с кандидатками.

Уверен, что среди наших сотрудниц есть желающие стать моделями. Для них этот проект станет хорошей мотиваций и прославит на весь мир:-)

Со своей стороны помогите, пожалуйста, с подбором кандидаток, желающих поучаствовать в фотосъемке. Чтобы предварительно провести отбор, нам понадобятся фотографии девушек, а если они не из Москвы, то мы готовы взять на себя командировочные расходы".

В пресс-службе компании нам сказали, что пока проект на стадии разработки и его детали не разглашаются. Видимо, бояться сглазить и не поглазеть... 
Но нам интересно только вот что: девушкам-то за такую съемку из любви к корпорации хотя бы заплатят?!?
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase