"Аэроэкспресс" изменил расписание

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания "Аэроэкспресс", занимающаяся перевозками на электричках из московских аэропортов в город, внесла ряд изменений в расписание. Основными из них являются летнее увеличение количества рейсов на маршрутах во все три аэропорта, ликвидация дневного "окна" на линии во Внуково, а также отмена остановки на Савеловском вокзале для поездов в Шереметьево. Изменения вступят в силу с 30 мая - даты начала действия нового железнодорожного расписания, сообщает Travel.ru.

Дневные "окна" удалось убрать только на внуковском маршруте: добавлены рейсы отправлением из Внуково в 13.00 и с Киевского вокзала в 14.00. Кроме того, введен раннеутренний рейс - в 5.40 из аэропорта и в 6.00 в аэропорт. Не вполне ясно, кому пригодится первый из них: с 4.00 до 6.00 Внуково самолеты не принимает.

На шереметьевской линии добавлены по 10 рейсов в каждом направлении. Наибольшее увеличение предусмотрено вечером. Среди прочего, появятся поздние рейсы - вплоть до 0.30 с Белорусского вокзала и до 1.00 обратно. Двухчасовое "окно" днем сохранилось. На домодедовском маршруте прибавятся шесть поездов в аэропорт и четыре обратно. Дневных "окон" на этой линии нет. Посмотреть расписание экспрессов можно здесь.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase