Альфа-банк подал три иска к петербургской "Строймонтаж" на сумму $13,4 млн

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Альфа-банк подал три иска к петербургской компании "Строймонтаж" на общую сумму примерно в 13,414 миллиона долларов, следует из материалов на сайте Арбитражного суда Москвы. Как уточняется в сообщении суда, иски были зарегистрированы во вторник, 31 марта 2009 года.

Размер требований кредитной организации по первому иску составляет 3,606 миллиона долларов, по второму иску - 5,679 миллиона долларов, а по третьему иску - 4,129 миллиона долларов. Все три иска относятся к экономическим спорам по гражданским правоотношениям.

Корпорация "Строймонтаж" основана в 1994 году в Санкт-Петербурге. Основными акционерами являются Артур Кириленко (90%) и Сергей Полонский (10%). К деловым интересам корпорации относятся строительство кирпично-монолитного жилья, девелопмент элитной и коммерческой недвижимости, разработка инвестиционных проектов, управление недвижимостью, сообщает РИА Новости.

В Петербурге компания реализовала такие проекты, как бизнес-центр "Петровский форт" и элитный комплекс "Пятый элемент". Дочерняя компания "Строймонтаж" во Франции - компания Hermitage SAS - ведет реализацию нескольких девелоперских проектов во Франции рядом с Парижем.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase